Home
Nouvelles
Calendrier
Press
Championnats
Présélections Belgian Championship 2015
Belgian Championship AB
Championnat Européen
Mondial du pain
Activités
Le salon de l’alimentation
Foires internationales
Info
Mission
Données
Partenaires
Adhésion
Liens
Se connecter
Devenir membre
Mon profil
Recettes
Photos
Contact
Home
Nouvelles
Calendrier
Press
Info
Championnats
Activités
Contact
Se connecter
Devenir membre
Mon profil
Recettes
Photos
Nouvelles
Info
Mission
Données
Partenaires
Adhésion
Liens
Championnats
Présélections Belgian Championship 2015
Belgian Championship AB
Championnat Européen
Mondial du pain
Activités
Le salon de l’alimentation
Foires internationales
Calendrier
Press
Contact
Membres
Devenir membre
Recettes
Photos
MENU
Contact
Guido Devillé
(+32(0)2 378 37 06 of +32(0)478 278 496)
Stéphane Van Cauwenbergh
(+32(0)495 599 068)
Patrick Roels
(+32(0)9 369 06 70 of +32(0)475 558 176)
Jan Neirynck
(+32(0)496 512 013)
Frank Kemps
(+32(0)485 37 14 98)
Envoyer un message
Avec ce formulaire, vous pouvez nous envoyer un petit message.
Prénom:
Nom:
Email:
Message:
Messages récents
Les 8 finalistes sont connus
30 participants pour la présélection "Belgian Championship Aspirant Baker"
Preselection "Belgian Championship Aspirant Baker" 2017
Tot op heden onze Hoofdsponsors voor het "Europees kampioenschap voor jonge bakkers 2014" in Brussel
Mondial Du Pain 2013
Nouvelles recettes
Pain à la grecque
Nœuds zélandais
Les Billes
Petit panier “Pique-nique”
Calendrier