30 participants pour la présélection “Belgian Championship Aspirant Baker”

trofee

16 participants pour la Wallonie et 14 jeunes pour la Flandre se sont inscrits pour la présélection.

Présélection pour les participants francophones aura lieu le dimanche 29 et le lundi 30 janvier à http://www.saveurs-metiers.be/

ROBIN Simon

5150

Floreffe
VAN MALDEREN Adrien

5600

Philippeville
BERTRAND Melody

4100

Seraing
ISTA Pauline

4420

Saint-Nicolas
LAMBERT Benjamin

5190

Spy
LAMY Wendy

6250

Aiseau
BIET Gregory

4420

St Nicolas
VANDEVOORT Sidney

4040

Herstal
DELSAUX Samantha

8820

Holtz (Lux)
BASTILLE Nicolas

4610

Beyne Heusay
DA SILVA SA Morgane

4631

Soumagne
AMBLARD Arthur

7070

Le Roeulx
HUMERBEIN Laurent

4800

Verviers
BERGERET Jenny

7300

Boussu-Bois
ARNOULD Gauthier

6800

Freux – Remagne
LEJOLY Tanguy

4960

Malmédy

La pré-sélection pour les participants néerlandophones aura lieu le dimanche 19 et le lundi 20 mars à http://www.bibacplus.be/

PEETERS Raf

2630

Aartselaar
LIBOT Kyan

2660

Hoboken
LAUWERS Jorne

2275

Lille
ROELANDT Julie

9340

Lede
BREUGELMANS Clara

3530

Houthalen
BOCKEN Ruben

3700

Tongeren
VERCAUTAREN Jeff

9170

Sint-Gillis-Waas
VAN BELLE Jordy

9160

Lokeren
CEUPPENS Berre

3920

Lommel
OTTART Ryan

1880

Kapelle-op-den-bos
KAPILAR Alan

1853

Strombeek-Bever
DEPAEPE Janos

9032

Wondelgem
BROECKX Stef

3600

Genk
VICK Kim

3640

Kinrooi

La finale aura lieu le dimanche 15 et le lundi 16 octobre  pendant http://voedingssalon.be/nl/praktische-informatie

 

Calendrier